正规体育投注

青春绽放 扬帆启航 ——学院举办2019届中专结业仪式

    六年砥砺,扬帆起航,又到一年结业季。6月8日下午,学院在少儿剧场一层隆重举行2019届中专结业仪式。院党委书记毕兆炜,副院长黄珊珊、黄平、吴蕾、许翠,北方昆曲剧院副院长曹颖,各专业系系主任、副主任,各部分主要卖力人,各系领导员、班主任及专业任课教师出席结业仪式,与2019届全体中专结业生配合见证这一庄严又喜悦的时刻。本次仪式由学生处组织,中专学生雷治文、王玟琪主持。

    仪式伊始,全体师生寓目了各系部精心制作的结业班学生剪影视频,让会场的气氛逐步升温。结业视频记录了同学们在校学习和生活的生长经历,展现了学生们六年来的收获与成绩,唤起同学们影象中一个个美好瞬间,在场的同学们时而欢呼,时而感慨,陶醉在对母校的无尽回想和留恋之中。

    随后,进行仪式第二项,奏唱国歌。在庄严肃穆的国歌声后,音樂系徐辉老师代表全体教师发言。徐辉老师首先对同学们的顺利结业体现最热烈的祝贺,同时又对即将到来的离别而依依不舍。她勉励同学们在今后的求学之路上看待困难要有一颗平常心,要用积极乐观的进取精神和豪迈平和的心态面对未来,要始终对峙自己的理想并为之连续搏斗,要不绝推动自己,不绝创造和拼搏,用自己优异的结果回报母校的培养,成为母校的骄傲。

    青春不散,戴德离别。仪式上,京劇系京表2013班的田梦妤同学代表2019届中专结业生发言,向亲爱的母校和一直以来辛勤支付的全体老师体现谢谢,并允许一定会牢记學院領導和老师们的殷切期望和深切嘱托,继承承袭母校“树德育人”的校训,在今后的人生门路上不绝进取、勇敢前行,用勤奋、智慧和不懈的努力向着更高的目标迈进,为母校争光。

    接下来,主持人分别宣布了关于表扬2019届中专结业生2018-2019学年度角逐优胜奖小我私家决定和2019届中专优秀结业生名单,党委书记毕兆炜,副院长黄珊珊、黄平、吴蕾、许翠,分别为优秀结业生颁奖。

    仪式最后,院党委书记毕兆炜为全体2019届中专结业生致结业寄语。首先,毕书记向顺利参加高考返来的同学们体现最热烈的祝贺,也向多年来支付心血和汗水的老师们体现最衷心的谢谢。同时,毕书记言辞殷切,饱含祝福与希冀,她申饬同学们无论今后走入大学或是走向社会,都要做一个遵纪守法的人;无论是在顺境或是逆境中,都要刚强信心、刚强自己的理想与理想,做好民族艺术的传承人;无论走到哪里,都要爱国、爱家,做到心中有梦、不绝奋进;无论走得有多远,母校都市在背后深情的注视与默默地支持。最后,毕书记祝所有2019届中专结业生在未来的人生门路上前程似锦、一帆风顺,也希望同学们能够常念母校,常回家看看。

     “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”结业是中专六年学习生涯的结束,亦是同学们人生新阶段的开始,母校愿全体2019届中专结业生在未来的人生征途上携手共进,勇闯新的未来!母校祝福你们!

    结业仪式结束,學院領導、部分教职工及全体结业生合影留念。

1、典禮主持人

典禮主持人

2、播放畢業生紀念短片

播放畢業生紀念短片

3、全體師生奏唱國歌

全體師生奏唱國歌

4、全體師生奏唱國歌

全體師生奏唱國歌

5、教師代表徐輝致畢業寄語

教師代表徐輝致畢業寄語

6、畢業生代表田夢妤發表畢業感言

畢業生代表田夢妤發表畢業感言

7、主持人宣布畢業班學生2018-2019學年度比賽優勝獎名單

主持人宣布畢業班學生2018-2019學年度比賽優勝獎名單

8、副院長吳蕾、許翠爲優秀畢業生頒發證書並合影

副院長吳蕾、許翠爲優秀畢業生頒發證書並合影

9、副院長黃珊珊、黃平爲優秀畢業生頒發證書並合影

副院長黃珊珊、黃平爲優秀畢業生頒發證書並合影

10、黨委書記畢兆炜爲優秀畢業生頒發證書並合影

黨委書記畢兆炜爲優秀畢業生頒發證書並合影

11、黨委書記畢兆炜致畢業寄語

黨委書記畢兆炜致畢業寄語

文/学生处  图/摄影事情室