正规体育投注

我院召開2019年全面從嚴治黨事情責任書、意識形態責任書和學院微信公衆號治理責任書簽訂儀式

    6月4日中午 ,我院在第一聚会会议室召开2019年全面从严治党责任书、意识形态责任书和学院微信民众号治理等责任书签订仪式。學院領導班子成员、全体中干、支书支委参加聚会会议。

    会上,首先通报了中央纪委公然曝光的六起违反中央八项规定精神的案例。接着,党委书记毕兆炜与各副院长签订了学院2019年全面从严治党责任书和意识形态责任书,學院領導班子成员与分管部分主要卖力人签订了2019年全面从严治党责任书、意识形态责任书、学院微信民众号治理责任书、保密事情责任书、综治宁静事情责任书等。最后,党委书记毕兆炜发言。毕书记指出:要切实把党的政治建立摆在首位、全面增强党的规律建立、推动全面从严治党责任落实到位。在事情中,要认真落实党风廉政建立要求和中央“八项规定”,发挥好带头引领作用;要增强对本部分人员的教育和治理,大力大举营造风清气正的校园政治生态。近日我院承办的全国職業院校技能大賽,全体党员能够努力事情、默默奉献,圆满的完成了上级交办的任务,同时还取得了很好的结果,这充实体现了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,希望在今后的事情中继承努力、再接再厉。

1會場

會場

2畢書記與黃珊珊

畢書記與黃珊珊

3畢書記與黃平

畢書記與黃平

4畢書記與許翠

畢書記與許翠

5黃珊珊副院長與招就辦

黃珊珊副院長與招就辦

6許翠副院長與李青

許翠副院長與李青

圖文/黨委辦公室