正规体育投注

我院召開“80歲對話80後”主題座談會

   为庆祝中国共产党创建98周年,凭据文旅局“不忘初心、牢记使命”主題教育活動摆设,6月28日上午我院以“不忘初心使命、勇于继承作为”为主题,进行“80岁对话80后”座谈会。学院党委书记毕兆炜、5名离退休党员代表、党办、老干部处卖力人、80后青年党员代表共计20余人参加了座谈会。

    老院长、著名京剧演出艺术家孙毓敏以“我越出访越爱国”为主题不但谈了外洋华人的艰苦,更勉励年轻党员老师们要热爱我们的国度;曾参加抗美援朝战役的83岁的离休干部葛献挺报告了自己在朝鲜战场上三次翻车而大难不死的经历;学院第一届结业生刘继昌、王福来二位老师报告了老一辈京剧人对京剧艺术不懈的追求,从而勉励年轻教师要珍惜现在的大好年华,做德艺双馨的好老师;学院原工会主席、文化教师史洁萍从儿时对付英雄的崇拜讲起,鼓励年轻的党员教师要争做事情中的模范、模范。年轻党员干部也纷纷亮相会立足本职岗亭、勇与包袱职责使命,为学院的生长孝敬力量。党委书记毕兆炜首先谢谢老同志为学院事业的生长所做的无私奉献,同时希望离退休老同志继承发挥传帮带的作用,青年党员干部要传承革命精神,“不忘初心、牢记使命”,立足岗亭履职尽责。

    此次座谈会,老少共话,新老传承,参会人员都倍受熏染和鼓励,对付学院今后各项事情的开展起到了很好的推行动用。

1會場合影

會場合影

2黨委書記畢兆炜講話

黨委書記畢兆炜講話

3老院長孫毓敏發言

老院長孫毓敏發言

4離休幹部葛獻挺發言

離休幹部葛獻挺發言

5劉繼昌老師發言

劉繼昌老師發言

6王福來老師發言

王福來老師發言

7史潔萍老師發言

史潔萍老師發言

8青年黨員劉曉龍發言

青年黨員劉曉龍發言

9青年黨員高堅發言

青年黨員高堅發言

10青年黨員門優發言

青年黨員門優發言

11青年黨員紀曉丹發言

青年黨員紀曉丹發言

12青年黨員吳熔秀發言

青年黨員吳熔秀發言

文/张嵌诗  图/摄影事情室